منتديات فالنتاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يحتضن جميع المواضيع العامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الكرنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك العاشقة
مشرفة
ملاك العاشقة


عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
الموقع : الجزائر

محشي الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكرنب   محشي الكرنب I_icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 8:01 pm

محشى الكرنب
لعمل الحشوه نحتاج
رز مصري مغسول ومنقوع نصف ساعه
انا استخدم صنوايت
طماطم بصل بقدونس شبت
مكعب ماجي
قليل من اليمون ومن زيت الزيتون
محشي الكرنب HObl5e04081817
كذا الحشوه جاهزه نبدأ باللف

نأخذ الورقه و نقسمها نصفين

محشي الكرنب VYI6uS04081820

ونلف
محشي الكرنب CeoUIv04081818
قسمت الحبه نصفين لأني مااحب الحجم الكبير


طريقه التجميد
اصف الملفوفات في صحن قصديري
وبالفريزر على طول
واذا كنت ناويه اعمله
اطلعه قبل ب3 ساعات على الأقل

محشي الكرنب LPV6u004081812
هنا بعد ماصفيته بالقدر

نجي الحين للســــــــــــــر


فنجان من دبس الرمان+ مكعبين ماجي +كأس عصير ليمون+ نصف كأس زيت زيتون
+1طماطم صغيره+معجون الطماطم
طبعآ تتفاوت كميه الخلطه على حسب كميه الملفوف
انا اعمل هذا المقدر على ملفوفتين
نصب الخلطه هذي ونضع قصدير ثم غطى القدر
واتركيه على نار هادئه من ساعه الى ساعه ونصف
بعدها اقلبيه
ونسيت ذكر
اضع حلقات بطاطس في قاع القدر واصف الملفوفات فوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي العبدالله
Admin
علي العبدالله


عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

محشي الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: عاشت الايادي   محشي الكرنب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 29, 2009 11:37 pm

عاشت الايادي على الاكله الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك العاشقة
مشرفة
ملاك العاشقة


عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
الموقع : الجزائر

محشي الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكرنب   محشي الكرنب I_icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 3:23 pm

الله يسلمك يا علي
شكرا على مرور
اااااالطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكرنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فالنتاين :: منتديات فالنتاين :: قسم الاسرة :: مطبخ فلنتاين وااروع الاكلات-
انتقل الى: