ملاك العاشقة مشرفة
عدد المساهمات : 477 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 الموقع : الجزائر
| موضوع: الدجاج على الطريقة الإيطالية الخميس يوليو 23, 2009 10:56 am | |
| السلاااااااااام عليكم
* المقادير: - 1 دجاجة 1100غ مقطعه ثمان قطع. - بصلة متوسطة الحجم. - 1 فلفل أخضر رومي. - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم. - 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح. - 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة. - 1 كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر. - 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة. - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون. - 1/4 كوب عصير ليمون. - 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج. - 1/4 كوب زيت.
* الطريقة : - ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين. - يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه. - يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت. - يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل. - يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج ويضاف الطماطم المفروم والبهارات. - يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج. - يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً.
تحياااااتي | |
|
علي العبدالله Admin
عدد المساهمات : 140 تاريخ التسجيل : 08/02/2009
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية السبت يوليو 25, 2009 2:42 am | |
| يسلموووووووووووووو على الطبخه روعه والله شهيتيني هههههههههههههه | |
|
ملاك العاشقة مشرفة
عدد المساهمات : 477 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية الخميس يوليو 30, 2009 3:18 pm | |
| ههههههههههههههههههههههههههههه يسلمو على مرور الطيب تحياتي | |
|